9

Тебя люблю... А если ты устанешь, —
Гони меня и больше не зови.
Бывает так: и рядом —  не достанешь.
Легка разлука там, где нет любви....

Пусть я люблю, пусть ты любила, —  все же
Любовь —  не дружба, это —  маята!
Люби того, свежей кто и моложе, —
Уходит юность, с ней и красота..

Мне кажется, а значит, я уверен
(уж так устроен этот мир любви),
Что тот, кто любит, счет ведет потерям, —
Мне суждено подсчитывать свои...

Пусть будет больно, силы я найду.
Скажи мне только слово, —  я уйду...


Рецензии