Ода салу
С прослойкой розовой? Оно,
Как приз, в гостях вчера досталось
За поглощённое вино.
Сверкает жирным перламутром.
И запах! Запах чеснока.
И кориандром словно пудрой
Оно присыпано слегка.
Какой заманчивый, однако,
У сала оказался вид.
И красоту испортить жалко,
И разгулялся аппетит.
Но нож давно в моих руках,
И... тает сало на губах.
Свидетельство о публикации №112030704171
Саша Немиров 09.11.2020 17:16 Заявить о нарушении
Нина Дедлова 14.11.2020 12:27 Заявить о нарушении