Какое это слово не свободное

Первая строка Изольды Роднянской. Москва.

Какое это слово не свободное,
затягивает в злоключений сеть.
Стихийное явление природное
из сердца о нём память не стереть.

Кинжал вонзённый в чувственную душу,
изранил всю, на части разорвал.
Как за ноги подвешенную тушу
к беспомощности ловко приковал.

Попал я в рабство смутных измерений
и опрокинул в суетность мечты.
А было много благородных намерЕний,
в "резервуаре" явной пустоты.

7.03.2012


Рецензии
В чужую переписку не вступаю.☺

Алекс Весельчак   08.03.2012 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.