8

Тебя лишь только я любить хочу,
И ты, как будто, этого желаешь.
Но иногда, подобно палачу,
Ты ревности кинжал в меня вонзаешь

Нет, ты не лжешь, но очень больно мне,
Когда со мною в прятки ты играешь.
Я жду тебя, ищу... А в тишине
Совсем другого ты сейчас ласкаешь.

И это нужно все благословить?
Скажи тогда, —  а где же взять мне силы?
И как же мне себя переломить, —
Любить всегда, чтобы не быть любимым?..

Я твой навек... И только ты поманишь,
Тебя люблю... А если ты устанешь?...


Рецензии