Незнакомка

Осенний сад,где лики куполов
Своею желтезной,листву пугают звонко
Там я и ты,нашли свою любовь
Любовь!Которую так ждали долго

И тишину аллей,как праздник наших душь
Мы в том саду совсем не нарушали
Мы молча шли...И листья как грехи
Под нашими ногами,вслед таинственно шуршали

Тот миг застыл на век и всё предрешено
И времяни в сознании не стало
Я ей сказал,о том кто я и что
А вот она себя,ни как мне не назвала.


Рецензии