7
Ты — та, кого так преданно люблю...
Не удержать стремительного бега,
Я птицу счастья в пустоте ловлю
Кому нужны пустые восклицанья:
Грешна ль любовь, — ответа не дадут.
Меня не греет лишь мечты мерцанье, —
Уйти бы надо, раз уже не ждут...
Что ж, не судьба... Мы ищем в пустоте,
Проходим мимо, а потом скорбим
Горим в огне любви, но не за тех,
А делим счастье с той, кто нелюбим..
Но, потеряв рассудок, я кричу:
Тебя лишь только я любить хочу!
Свидетельство о публикации №112030704127