Famen

Движенье феминисток появилось
Грудь обнажают и орут
О, девы! Что с Вами случилось?
Вас так и замуж не возьмут.

Нельзя же так категорично
Свои протесты выражать
Поступки Ваши анархичны
Себя же надо уважать!

Вы протестуете публично
И разный мир на Вас глядит
Поймите, это не прилично
Ваш голый вид - не удивит.

Проблемы были, есть и будут
Кому-то надо их решать
А  Вас, девицы, позабудут
Даже не будут вспоминать!


Рецензии