Один денёк в марте
Хранительницы очагов,
Любимыми - для наших пленных
Мужчин, к их чести - без рогов!
Мы их сегодня полонили!
Они опять у наших ног,
От суеты уже все в мыле.
Вот так бы кругленький годок!
Один денёк! Как ты прекрасен,
Осколочек медовых дней!
Всё хорошо, и взгляд твой ясен,
И всё у нас, как у людей!
Свидетельство о публикации №112030704086
КАк хорошо мы без рогов - чудесны стих с уважением
Константин Антипин-Кадал 09.03.2014 09:26 Заявить о нарушении