***
Кто? За кем? И - куда?
Жизнь страницы листает,
Грустно тают года...
Нить серебряной пряжи
Грубо смерть оборвет,
И, чернее чем сажа,
Уведет от забот,
От обид, оскорблений,
От пустой суеты,
От нелепых стремлений,
От бесплодной мечты.
И свирепая стужа
Когти выпустит вдруг,
В вихре вальса закружит -
И замкнет тихо круг...
Лишь замшелая кочка
Остается Земле -
Как последняя точка.
Только вспышка во мгле.
Свидетельство о публикации №112030704078
Что не сгинем, как прах.
Будем в детях и внуках
И в бессмертных стихах.
Алмак 10.03.2012 12:26 Заявить о нарушении
Татьяна Бахтиарова 11.03.2012 12:55 Заявить о нарушении