6
Ведь ты не любишь этой странной речи.
И я в сонете рассказать тебе хочу
Все то, что не смогу сказать при встрече.
Ты — целый мир! Ворвавшись, как звезда,
Зажечь любовь во мне не испугалась.
Ты — мой кумир, и радость и беда
Со мной ты пела, плакала, смеялась...
Спасибо, милая, — теперь благодарю
Судьбу свою... И лишь с твоей любовью
Пусть в ад низвергнусь, пусть в огне сгорю,
Пусть имя я свое предам забвенью, —
Любить я буду до скончанья века, —
И в мире нет милее человека!
Свидетельство о публикации №112030704074