Любви устав

Любая женщина загадка,
В любви не видим мы порядка,
Ну, и устава любви нет,
У каждой женщины свой свет.

Надо навести порядок,
Чтобы не было загадок,
Где, когда, что одевать,
Чтоб мужчину соблазнять.

Поцелуя, день и час,
Чтоб фиксировал все глаз.
Ну, и запись, монитор,
Исключить во всем позор.

Исключить и губ засос,
Запретить и глаз гипноз,
Все глаза чтоб закрывали,
Повод к страсти не давали.

Страсть когда записан брак,
Чтобы понял это всяк,
А без записи казнить,
Запрещается любить.

И любовь вся по уставу,
На начало щелкнул "клаву",
Сам процесс не смаковать,
И конечно не снимать.

Время есть секундомер,
Коль мужчина в сексе зверь,
Аппетит чтоб укротить,
Надо током разрядить.


Рецензии