Продавщица шоколада за прилавком топчется

Продавщица шоколада
За прилавком топчется,
Шоколада мне не надо,
Продавщицу хочется.
Холодны зимою дни
В киосочке из шифера,
Ты мне только подмигни,
Я жарче калорифера.
Ты, как сладкая конфетка,
Из "России, что с душой",
Для тебя ли эта клетка,
Баунти мой неземной?
Говоришь, что каждый третий
Тебе это предлагал,
Ой, какой холодный ветер,
Может впустишь в мини зал?
Я присяду в уголочке,
Чтоб не дуло от дверей,
Будет враз в торговой точке
И тебе и мне теплей.
Смену сделаю короче
И в итоге, может быть,
Ты сама потом захочешь
Все шампанское открыть.
Возражать недолго буду,
Ты невеста - хоть куда,
На груди согреть приблуду
На Руси почет всегда.
Бабья долюшка такая,
Коль кто сладко напоет,
Словно шоколадка тает,
Но не каждой так везет.


Рецензии