5

Я верность сохраню свою навеки.
И луч надежды пусть горит всегда, —
Ведь ты со мной, закрою только веки, —
Ты больше не исчезнешь никуда.

Ты не уйдешь из памяти и сердца, —
Я не смогу и не хочу забыть.
Сердечной тайны не откроешь дверцу, —
Надеждами любовь не возвратить

О если б мог я снова окунуться
В твои глаза, любимая, опять...
А впрочем, чтож —  они мне улыбнутся,
Без слов все скажут... Только бы понять...

Ах слишком много я понять хочу!
Люблю тебя, но лучше промолчу...


Рецензии