Я хочу тебя любить
Ведь мне не вычеркнуть из жизни образ твой.
Ты жизнь моя! Ты мне всего дороже!
Мой нежный, милый, мой родной.
Любовь моя, похожая на сказку.
Увы, не выдумать, не сочинить!
А губы, что забыли твою ласку,
Прошепчут: "Я хочу тебя любить!"
А что мне сделать? Раствориться?
Или сбежать от этой суеты?
Всё бросить сново и забыться?
Но не уйти же от любви!
Твой поцелуй, он сладок и прекрасен,
Ты уже точно свёл меня с ума!
А образ твой, он солнечен и ясен,
Я задыхаюсь...кругом голова!
Вернуться бы к последней нашей встречи,
И вкус любви отведать с твоих рук,
Вдохнуть твой аромат, обняв за плечи,
Услышать милых губ сладчайший звук.
Я так хочу тебя любить...
Пусть не прервётся эта нить.
7 марта 2012г.
Свидетельство о публикации №112030704025