С Наступающим Праздником Дорогие женщины!

Пускай на улице пятнадцать
И снег поземкою метет,
Вы можете не сомневаться,
Весна к нам все-таки придет.
И защебечут в небе птички,
Подснежники вдруг расцветут.
И все мужчины по привычке
Девчонок поздравлять придут.
Мы поздравляем Вас девчонки
С международным женским днем!
Желаем счастья Вам сестренки,
Чтоб в жизни все было путем!
Нам так милы Ваши улыбки,
8 марта, в женский день.
Примите Вы от нас открытки,
Писать нам было их не лень.
Мы пожелаем Вам здоровья,
Чтоб счастья ждать и не хворать,
А нам на то господня воля –
Вас поздравлять и целовать.
Пусть праздник будет изобильным:
Цветы, подарки и вино.
Кого здесь нет – мы по мобильным,
Уже поздравили давно.
Ну, вообщем будет все как в сказке:
Вдруг расцветет везде сирень.
Ломайте каблуки при пляске
В международный женский день!


Рецензии
Спасибо! Приятное поздравление!)))

Наталия Журавлёва   12.03.2012 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.