Прошлое ли... Настоящее...

Сколько было Надежды...
Сколько было Любви...
Только Ты,как и прежде,
В невозможной дали...

Были нежные взгляды...
Билось сердце в груди...
Иногда была рада...
Чаще грустные дни...

Прошлое ли...Настоящее...
Снова Солнцем Весна...
Ты,слова мне дарящая...
Жаль,совсем без тепла...


Рецензии