Ты почему-то не звонишь...

        Ты почему-то не звонишь..
        Твои слова летели ветром
        И даже сбрасывали с крыш
        Сугробы,ростом по два метра.

        Просил о встречи,жег мосты
        Чтоб вновь увидеться,обняться
        Но нет тебя,где ты,где ты..?
        Ведь ты не можешь так смеяться
        Над моим чувством,расставаясь
        Лишь позвони,скажи и все
        Я не звоню,но жду,пытаясь
        Тебя понять,простить за все.

        Ведь не было открытых фраз
        И слов любви не говорили
        И не легки были для нас
        Признанья,но они же были..

        В молчанье,даже,и во вздохе
        В дыханье трепетном,в любви
        Мы не прощались на пороге
        И не простились до поры.

        Ты был в моей судьбе билетом
        Но ты не понял,ты исчез
        Я не прощу тебя за это
        Теперь с тобой я или без.

        И безразлично все кругом
        А может я и виновата
        Что говорила не о том
        Чего хотела....-жизнь превратна.
                1994г.


       
       


Рецензии
Так бывает иногда,любовь жестока и слепа.А вам спасибо за стих.

Вячеслав 8   15.03.2012 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.