Проблемы семейные
Женщину обижать нельзя,
но
НЕ ЛЮБИТЬ ЕЕ
можно,
если она "коза"
и жить с ней
сложно.
ЖЕНА:
А зачем меня такую брал,
значит,
была причина?
Теперь
ходи с "козою" на бал,
терпи,
дорогой мужчина!
Свидетельство о публикации №112030704000