Черно Белая

1.
Посмотри на верх и ты увидишь небо
Посмотри вперед и ты увидишь тьму
Сколько можно зльться и ругать свое тело
Чтобы наконец-то уйти в глубину
Мне хочеться всего лишь спросить
Почему ты не хочешь любить?
Почему ты все так ненавидишь?
И зачем ты хочешь все сгубить.

2.
Запутавшись в двуличье света
Теряет всякий смысл любое дело
Ненависть любовью убита
Белое черным загорелось и стлело
Добро это такое же зло
Тьма это ослепляющий свет
Холод слишком жаркое пекло
Мир так устроен одинаковых нет

3.
Красный цвет внутри каждого течет
Тельный цвет покрывает мягкостью кожы
Белый ангел на правом плече поет
Черный демон на левом говорит тоже
Просто пойми не стоит выбирать себе цвет
Оставь этот выбор живущим в днях
Всегда на земле будет белый свет
Всегда на земле будет черный прах


Рецензии