3
Уходит все, — что было, то прошло.
Еще звучит во мне твой голос нежный,
Уже обиды, боли время унесло
Еще сияет солнце безмятежно,
И осень шлет свое прощальное тепло,
Но я согрет любовью безнадежной, —
Забыть все просто сердце не смогло.
Любви уставшей книгу я листаю, —
За все тебя, любовь, благодарю.
И только об одном теперь мечтаю:
Придет апрель на смену сентябрю...
Твой образ, милая, со мною навсегда.
Чтож, вспоминай меня ты иногда...
Свидетельство о публикации №112030703984