Слухи

               
Все говорят,что ведьма я,
Обходят стороной,боятся встретиться со мной,
А я сама не знаю,откуда слухи обо мне,
И кто их распускает.

Да.Что-то есть во мне такое,
Кто хочет знать,я все скажу,
Как только карты разложу.
Дорога близкая или куда-то далеко,
Что ждет тебя в дороге,
Когда любовь придет,надолго?

Как избежать беду,как сделать выбор,
Но,я не ведьма,я людей люблю,
Хочу хоть как-то им помочь,
Не понимая это,они тебя готовы,
На костер...лишь потому,что знаешь то,
Чего им не дано!

Но жить среди простых людей не просто,
Скрываешь до поры,но слухи ходят по пятам,
И отставать уж не хотят,а я поэтому одна,
Лишь потому,что знаю много.


Рецензии
Да.Бывают разные люди. Удачи! Счастья тебе!

Женя Табунова   17.03.2012 15:08     Заявить о нарушении