Сон

Я прикасаюсь к тишине, так робко как во сне...
А там во сне моя душа так счастлива, так безмятежна ....
Там есть гулянья наши под луной,тогда когда все пахнет истинно...
И нет секретов...нет стыда, предательства...и всех порочных деяний моих..
А может я во сне живу и пробуждаться не хочу...твой лик останется во сне...
а на постеле пусто....


Рецензии