Прими наконец то покой
Страдания отступят сдавшись.
Прими наконец то покой.
Дарованный счастья лишь каплей.
Да, пить невозможно уже.
Наслаждайся его ароматом.
Кожу натри себе
Нектара его концентратом.
Баланс востановит оно.
И если сравнить с водой,
"Буря" твоей души
Ощутит вселенский покой.
Свидетельство о публикации №112030703965