Улыбка

Улыбка гуляла по свету,
По небу мелькала кометой.
Её океаны встречали
И светились томно ночами.

Однажды улыбка споткнулась,
На твёрдый гранит натолкнулась,
Незнамо чего, испугалась,
Скривилась улыбка, сломалась.

Она же не знала, не знала,
Что это любовь повстречала,
Природа  её подхватила, 
Улыбкой весь мир осветила.


Рецензии