А счастье Вот или Женское счастье

А счастье Вот+)))

"Женское счастье."

Счастье для женщины это
Рано вставать до рассвета
Тихо,пока еще спят
Спят штабелями в ряд+)))
Дети,собака,рецепты
Маленькие концерты+)))
Дремлет канал новостей
Стоя спит Дом без гостей+)))
Мужу спать пару минут
Стоя носки спят и ждут+)))
Спит террористом будильник
Вмерз в тишину холодильник!
Спит бесконечность готовки
Черные дыры духовки+)))
Девственно чистый стол,
Свободный от крошек пол+)))
А Счастье...
Когда все проснутся!
Первой Тебе Улыбнутся+)))

АМА=АМАИНДИГА+)))


Рецензии