Спасибо тебе

Спасибо, что  ты не «крутой»,
Что почерк мой мелкий не знаешь.
Что я тебе, просто, никто.
Всех,  кроме меня, вспоминаешь.

Невидимой   феей пройду,
И мимо, другим перекрёстком,
Я не оглянусь на ходу -
Мне незачем, это же – просто!

Так нужно и мне и тебе,
Любви, что пощады не знает.
На небе, на этой  земле
Такого, о нет, не бывает.

Спасибо, я миру скажу,
В  котором  жила и дышала.
Спасибо, спасибо ещё -
За то, что тебя повстречала!


Рецензии