Ощущения
Она не выстрадана, не крикливая.
Она в душе ритмично парящая,
Не превратная, не сонливая.
Моя любовь к тебе- безусловная
Не завистливая, не забитая,
Не молчаливая, не многословная,
Не плаксивая, не сердитая.
Моя любовь к тебе- бесконечная,
Нежная, живая, чистая,
Откровенная, сердечная,
Радостная, светом лучистая.
Свидетельство о публикации №112030700393