Подчинение Любви

По-старому всё в этом старом мире –
Любовь по-прежнему осталась в силе.
Умы,  сердец  и  душ  у всех  людей
По-прежнему  подчинены   лишь   ей.


Любовь  по-прежнему  награда 
Как  первый  робкий  поцелуй,
От  бед  неведомых  преграда,
Защита  от  обид  и  бурь.


Любовь  как  прежде – испытание
На  искренность  и  доброту,
Надежды,  пылкие  признания
И  счастье  сохранить  мечту,


Обиды,  слёзы,  грусть  прощанья,
Потери,  страх  и  просто  боль…
Грань  между счастьем и страданьем,
Наверное,  и  есть  Любовь.
 ************************            


Рецензии