Живите просто и легко
Живите просто и легко.
Ни в чем себя ни упрекая.
Имеем право мы на грех.
Но почему страдаем?
Печаль и гнев ты укроти.
Нет места долгу в твоем сердце.
Ни совершены мы с тобой.
Ведь мы ни ангелы, а люди.
Бог чудаков к себе зовет.
А мы куда-то убегаем.
Спокойно не хотим мы жить.
Проблемы новые наживаем.
Позволим мы себя любить.
Ни в чем с тобой не виноваты.
Ведь Бог Спаситель кровь пролил.
Спасайте души, братья, сестры!
Твои глаза как изумруды
Смотреть я в них порой боюсь.
Богатство мне ни по карману.
Я мысли от себя гоню.
Украдкой, я любуюсь ими.
Ты говоришь: « Я твой, бери!»
А мне не верится, любимый,
Что Бог послал бесценный дар.
И судьбы наши словно нити.
В твоей, моей руке.
Быть может надо постараться.
Из этих ниток связать ковер.
От нас теперь самих зависит.
Какой мы выткем в судьбе узор.
Такой, что дети вытрут ноги,
безжалостно на свалку вон?
Конечно, нет, зачем нам горе?!
Друг друга будем мы любить.
Давай же яркими цветами
Судьбу свою переплетем.
На радость нам, своим потомкам.
Построим рай мы на Земле.
Свидетельство о публикации №112030700390