Отдаться весне
Сложная и закрытая,
Непонятная - в голове и в словах бардак.
Ты говоришь, что я дружу с какой-то там силою,
И что я слишком много думаю по пустякам.
Говоришь, что во мне нельзя разобраться,
Что как-будто скрываюсь от КГБ,
Что в моих глазах написанно "Убирайся!",
И что я никогда не достанусь тебе.
Милый мой, ты далеко ошибаешься в этом!
Уж прости, что не висну на шеи как сотни тех "дам",
Что не кричу о чувствах в интернете,
Видно у меня усторевший и неподходящий для этого нрав.
А ведь с тобой при встречи сердце прыгает по ребрам,
Танцует кадриль и все реже венский вальс.
А ты говоришь, что я бессердечная и холодная.
Милый мой, но ведь это совсем не так.
Понятное дело, что я волнуюсь.
Хотя знаю, что можно верить тебе.
Я трусиха до последнего грамма мозга.
Подожди еще немного, и я поддамся весне.
Свидетельство о публикации №112030700039