Любовь как болезнь

Зачем ты счастьем называешь эту боль?
Ведь на земле ещё остались преступленья
Я знаю!Ты любовью как безумством ослеплён
И чувство это притупило зренье
Любовь твоя-великая болезнь
НО где болезнь,там есть и исцеленье
Вся наша жизнь,запутана-Поверь!
Мы часто путаем Любовь и навожденье.


Рецензии