Ты душу мне открыл свою
Как это ценно в наше время!
Ведь ношу трудную свою
Несём, как тягостное бремя,
И ты, и я. Но как же быть?
Я думаю: резон стараться
Ради того, чтобы просто жить
И одиноким не остаться.
Поддержка очень нам нужна,
Хотя бы добрым, честным словом.
Откликнуться душа вольна,
Сторицей одарить готова!
И может, для кого пустяк,
Чем дорожим лишь мы с тобою.
Убеждена, что всё не так!
Тому противник я - не скрою!
Сентябрь 2003 г., Крым
Свидетельство о публикации №112030703874