Как в космосе

Мне позавидует астрономы
 И съел бы галстук октябрёнок
 Я приближаю к себе небосклоны
 Я лечу за звездой для девчонок

 Навстречу к звёздным городам
 Несёт наш общий тихоход
 Ни разу не бывал я там
 Мне интересно, что там ждёт

 Земля в иллюминаторах не видна
 Приборы лишь горят, да монитор
 Луна в иллюминаторах, обидно
 Такая маленькая до сих пор

 Четыре часовой полет во тьме
 Штурвал держать, уж нету сил
 Смотрю, чтоб не наехать бы на мель
 Веду матросом судно через штиль


Рецензии