Мужикам придётся попыхтеть

День пропах тюльпаном и мимозой,
Навезли цветов к нам отовсюду.
Мужики пыхтят, как паровозы -
Стряпают, метут и ... бьют посуду
С непривычки... Их простите, дамы
Говорят:" Посуду бить - на счастье".
Почтальон приносит телеграммы,
На TV какой-то новый кастинг.
На дворе лежат ещё сугробы,
На столе шампанское в бокале
И повсюду - конкурсы и топы
Ты вчера с коллегами  плясала
На корпоративной вечеринке,
А сегодня можешь отоспаться,
Суетится муж (жених, любовник)
Сколько надо женщине для счастья...


Рецензии
Так легко читается, так немного нам надо для счастья...Спасибо!

Наталия Тусеева   08.05.2012 20:35     Заявить о нарушении
Я знаю.) Нам тоже не много надо.)

Морозовлит   08.05.2012 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.