Навальный трейлер!

На Украине непрерывные разборки!
 Палатки в Киеве на площадях вбивают!
 Ведь это очень нетехнологично.
 Рационально нужно б это делать.

 Я вспомнил, что и в Штатах кризис,
 Поэтому и путешествий меньше.
 Там трейлеры теперь подешевели,
 А трейлер – это домик на колёсах.

 Поэтому я бизнес-план составил
 Закупки трейлеров для киевских майданов.
 Чтоб все протесты тех и этих партий
 На трейлерах отныне проходили.

 И будет всем протестовать удобно:
 Удобства в трейлере, а трейлер – штаб-квартира!
 Протесты будут в европейских рамках!
 А может и в Европе их поддержат?

 А то вон в Лондоне устроили пожары,
 И принца Чарльза чуть не погубили!
 Ведь это как-то недемократично.
Да! Кстати! А Москва? Россия как же?!

Вот Путина избрали, а Навальный
На Пушкинской решил устроить митинг.
Ему посол Соединённых Штатов
Сказал, что митинг должен стать бессрочным.

На митинг денег Штаты пожалели,
А может их разворовал Навальный?
На Интернет и ленточки хватило,
Без денег всё пошло у них нештатно.

Могли б солидней мятежи готовить,
Для них армаду трейлеров построить.
Чтоб мятежи могли идти бессрочно.
С удобствами! С биде и унитазом!

А если б напечатать больше баксов,
Ввезти армаду трейлеров в Россию,
Направить после мятежей в деревню!
И в города, бездомным ветеранам!


Рецензии