Я шел сквозь зарево рассвета

Я шел сквозь зарево рассвета
По свежей утренней росе.
То был июль - макушка лета
В своей загадочной красе.

Вот первый луч земли коснулся,
Соцветий нежный аромат
Благоухал, а я вернулся
На много месяцев назад.

И сразу вспомнил нашу встречу,
Но я тогда еще не знал,
Что на любовь твою отвечу,
Когда пойму -  тебя лишь ждал.

И сразу мир перевернулся,
А  в сердце вспыхнула любовь.
И я от счастья улыбнулся,
А в жилах заиграла кровь.

Теперь любовь моя со мною -
Мой лучик солнца, Ангел мой.
Связав судьбу с твоей судьбою
Я жизнь хочу прожить с тобой.

Я шел сквозь зарево рассвета,
По свежей утренней росе.
Вокруг шепталась  вся планета:
"Счастливей всех он  на земле".

07.03.2012


Рецензии
Как здорово когда человек счастлив!!!!!Остаётся пожелать только взаимной любви!!!!!!!!!

Галина Носова 3   29.07.2013 13:51     Заявить о нарушении