Стоит ли?

Ловлю губами воздуха крупицы,
Тону в твоих глазах, под нежными ресницами,
К губам губами прикасаясь задыхаюсь,
Танцуют наши языки пространный танец.
Я не поверю в твоих мыслей хороводы,
Вокруг полно других гораздо лучше - что ты?
Зачем ты выбрала меня, зачем пришла ко мне?
Теперь я сомневаюсь стоит ли отдаться мечте...тебе...


Рецензии