Путь шакала

Никто не хочет мир открыть,
Мы обречены в незнании жить,
И зло творить и удивляться,
Как злобной властью наслаждаться.

Вокруг лишь глупые создания,
У всех животные желания,
Схватить побольше, убежать,
А кто слабей, тех презирать.

Вокруг не люди, а шакалы,
Богатство кровью добывали,
Безвинных, просто убивали,
И совесть бесу продавали.

Но, тело, это жизни пыль,
Так душу превратили в гниль,
И дух свой, на кресте распяли.
И честь навечно потеряли.


Рецензии