Деревенский фотограф
Тополей ветвистых ряд разросся,
Слева домик бабушки Федосьи,
Выше дом Халтуры по пути.
У Федосьи домик словно диво,
В зелени черемушной, , рябинной,-
Здесь весною каждый куст красивый
Под покровом крыши тополинной.
У старушки внук фотограф-Виктор,-
В те года другого не найти,-
Своим фото словно ставил вектор,-
Галочку на жизненном пути.
И глядят весенние портреты,
Улыбаясь, глядя у листвы……
Их в живых годов с полсотни нету,
А посмотришь,- кажутся живы,
Смотрят:, - улыбаются младенцы,
Морщаться от солнца старики,
И, смущаясь чуть, по-деревенски,-
Девки на скамейке у реки……….
Свидетельство о публикации №112030703771