Праздник предваряя, танцуют пятистишия мои

           ВЕНСКИЙ ВАЛЬС
     Над паркетом,
                порхая, как птицы,
     Замелькали фигуры и лица,
     В отраженье зеркал
     Закружился весь зал -
     И кружИтся,
                кружИтся,
                кружИтся...


        АРГЕНТИНСКОЕ ТАНГО
     Томный взгляд и туманит, и мАнит,
     Каждый шаг, как очаг возгоранья,
     Два движенья вперёд,
     А потом поворот,
     И легко
                на ушкО:
                "Я на грани..."

                Здесь даты просто неуместны


Рецензии