8-е Марта!

Весна и праздник на планете,
Про женщин всюду говорят,
Они счастливей всех на свете,
Мужчины с них не сводят глаз.

Цветы, стихи, подарки,
Признания в любви опять,
Порой и поцелуи жаркие –
Весна, восьмое – время тостовать.

За вас, прекрасные богини,
Всех благ вам и премного!
Пусть с пожеланьями благими
Хранимы будете вы богом!

7 марта 2012 г.


Рецензии