В день рождения твой
Я пшеничной муки одну меру взяла,
ещё соли щепоть да стакан молока,
сдобу в тесто добавила я от души,
и шепнула душа:”А ещё положи
ты улыбку свою и две меры любви”
Разум тихо кивнул:”Положи, положи”
Сердце стукнуло в такт, соглашаясь с душой,
ведь пеку я пирог в день рождения твой.
Испекла, как ты любишь: румян и высок,
ароматный такой именинный пирог.
Собралась вся семья за нарядным столом –
без тебя день рождения празднуем твой.
Ты сейчас бы сидел за столом у окна,
был бы горд за детей, за себя и меня...
Но ты ТАМ, высоко... не вернёшься домой...
Испекла я пирог в день рождения твой.
Я в шестнадцатый раз испекла твой пирог...
Свидетельство о публикации №112030703743
Раиса Болюх 02.06.2013 14:32 Заявить о нарушении
Вы так много прочли моего наболевшего... всё заросло... зарубцевалось...
они уходят из нашей жизни... и остаются в нашей Душе навсегда...
Светлана Давыдова Украина 13.06.2013 22:20 Заявить о нарушении
Радуюсь и за Вас, Света.
Творческих удач Вам! А я буду лечить свою душу на Вашей страничке..
Раиса Болюх 13.06.2013 23:47 Заявить о нарушении