Ожидание весны

      Летел к тебе февраль.
      Снежинок стаи стыли у ледяных столбов.
      А в комнате,настоенной от трав надежд,
      Твой голос сквозь шумы метели рвался.
      Звал март и радость,птиц и обновленье.
       Так праздник этот наступил.
       А твой подарок лучший мне сегодня-
       любовь и радость обо мне.


Рецензии
Добрый день.
Красивое стихотворение!

Любви, радости, солнечных дней и творческих успехов.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   22.03.2023 17:34     Заявить о нарушении