Душа
Психовала и истерила душа.
- Пусть страдает мозг ! Он туп от возлияний
И не чувствует он боли ни шиша !
Или сердце , что так часто бьется ,
Или руки , что болтаются . Иль уши !
Неужели в этом теле не найдется
То , что может просто пострадать за душу !
Казалось мне в безумной круговерти
Найдется смысл . Но это и печально :
Как не крути но больше всех на свете
Страдает то , что есть ментально ...
Свидетельство о публикации №112030703711
Мой друг! Пойди, попробуй поищи
Достойных утешителей души.
Ни ум, ни даже сердце не поймут,
Как тесно ей в плену житейских пут.
Спасибо. С уважением
Нина Авраменко 19.03.2012 17:36 Заявить о нарушении