Единство любви

Когда любовь,дороже жизни станет
Я разорвусь наверно на куски
Какойто частью,я тобой наверно стану
Другие все не нужные куски
Рассеются и сгинут в одночасье
Один лишь я останусь лепесток
Висеть на стебеле,той жизни настоящей
Которая и есть:Любовь!,Любовь!,Любовь!


Рецензии