Снова к нам вернулись холода

Снова к нам вернулись холода,
В лёд замёрзли талые ручьи.
Всё ещё метёт свой снег Зима,
Не давая места для Весны.

Дуют снова стылые ветра,
Продувая душу до костей.
Снегу наплевать на колендарь,
Не отдаст он Беларусь весне.

Кравченко Андрей   6.03.2012г.


Рецензии