Русь и дух 49 Снежной нежности, стали звуки нужны,

49

Снежной
  нежности,-
    стали звуки
      нужны,-
неизбежности,-
  уже
    нотки
      слышны,-

мир,
  уставший
    однажды,-
      от белизны,-
вспоминает
  опять,-
    азы
      чернизны.


Рецензии