Ты с веткою вербы сравнима

Ты с веткою вербы , немножечко  сравнима,-
На холоде она   невзрачна и  бледна ,
Хрупка как лед , от грубости – ранима
И ,как и ты, в кого-то влюблена

Но,осторожно срезав, помести
Ее в тепло и дай воды напиться
Она как чудо может расцвести
И почками восторженно светиться


Рецензии