Неуёмная чаша - полсолнца долой!
Закипаю вином оберега.
Отведите, бродяги, меня в водопой.
На другие поля, где нет снега.
Где нет холода - выть в поднебесье. Стекло
бьёт стеклом, сколько рана простерла.
Мне досталось, наверно, ничуть - поделом!
Видно нервы шалят, видно нервы...
Отодвину причал "на другом берегу",
где ты вина подносишь к бокалу.
Умираю светло в ароматном стогу!
Ах, как это - не мало, не мало...
Если я не нужна - выкинь просто билет.
Ты проехал на нём, сколько было...
Отворяю окно. В нём - "серебряной" нет.*
Только яма. Могилы могила.
7марта 2012года
*серебряный цвет машины.
Свидетельство о публикации №112030703683
С любовью,
Анжела Стальная 2 08.03.2012 12:51 Заявить о нарушении
Обнимаю, целую! Света.
Светлана Водолей 08.03.2012 13:22 Заявить о нарушении