Вверх! -Апрель-
И дурацкая капель
Прямо у виска
Стучит невозможная весна!
Снова ночами дни,
И мы в себя влюблены
Как-будто сны
Крадём у кого-то взаймы!
Снова апрель -
Природы канитель,
Как забитый зверь
К нам стучится в дверь!
Снова вверх
Без особых помех
Нас ждёт успех!...
...И вверх!
22.3.11
Свидетельство о публикации №112030700367